ВЫГОДНО:

Занятия в группе из 2-х человек- экономия 40%!Эффективность обеспечена умелой организацией группового урока.
Приведи друга и получи 1 занятие в подарок!

Опрос: SKYPE-learning

Почему выгодно заниматься языками по скайпу?
 

Экономьте! 60 минут

Обратите внимание, как выгодно брать часовые уроки! Стоимость занятия увеличивается всего на 100 рублей (для школьников), на 150 рублей для взрослых и для подготовки к любым экзаменам.
Записывайтесь на пробные занятия!

Центр иностранных языков "SKYPELANDIA", Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting

Путешествуем вместе! Старая, добрая Англия...

 

Поездки в страну изучаемого языка тоже сильно повышают мотивацию к его изучению. Поэтому всем изучающим иностранный язык советую непременно посетить страну, чтобы окунуться в неповторимую, только данной стране присущую, атмосферу и, так называемую, языковую среду.

6

Перед первой поездкой в Англию я испытывала огромное волнение, много вопросов роилось в моей голове. Кто же такие англичане с их незыблемыми традициями и консерватизмом? Неужели они чопорны и неприступны в общении? Скажу Вам честно, на меня знакомство с Англией произвело потрясающее впечатление!

Чопорные холодные в общении англичане? Как бы ни так! Это милые, приветливые люди, обожающие свои многолетние  английские традиции.  В семье, где я каждый раз проживала во время своего пребывания, меня тепло и радушно принимали. Было видно, что английская семья по-настоящему интересуется мной как гостем, а также традициями и обычаями моей страны.

 

Поездки в Лондон, которые я предпринимала по выходным, были просто потрясающие. Это и посещение грозного Лондонского Тауэра (The Tower of London) - крепости, стоящей на северном берегу Темзы, — исторического центра Лондона и одного из старейших сооружений Англии, и великолепная Трафальгарская площадь (Trafalgar Square), и здание Британского Парламента (The Housese of Parliament) сo всемирно известными часами Big Ben (the Elizabeth Tower), и Британский музей (British Museum). Всего и не перечислишь!

Вечерний Piccadilly Circus - фейерверк ночного Лондона. Название площади Пикадилли стало в Британии именем нарицательным — им обозначают место или ситуацию, когда собирается много народа. Площадь Пикадилли вдохновляла художников, музыкантов, скульпторов, режиссеров и писателей, ей посвящено множество песен, картин, фильмов и книг.

Ни с чем не сравнимы ощущения от катания на Лондонском колесе обозрения (London Eye) на левом берегу Темзы - эмоции просто захлестывают, когда поднимаешься на огромную высоту 135 м, сравнимую с 45-этажным небоскребом, и весь Лондон как на ладони...

 

Если Вы запланировали поездку в англоговорящую страну, непременно заранее  подготовьтесь внутренне, настройтесь на нужную волну, побольше узнайте о людях и их обычаях – и тогда Ваше путешествие действительно придется вам по вкусу!

Кроме того, непременно встряхните и освежите свои знания языка - это поможет не растеряться в ситуациях общения и чувствовать себя комфортно.

 

 

 

 

 

Если хотите вспомнить язык быстро и эффективно - мы поможем, проведя с Вами ускоренный курс разговорного английского для туризма.

Welcome to our language school!

 
Valid XHTML and CSS.