ВЫГОДНО:

Занятия в группе из 2-х человек- экономия 40%!Эффективность обеспечена умелой организацией группового урока.
Приведи друга и получи 1 занятие в подарок!

Опрос: SKYPE-learning

Почему выгодно заниматься языками по скайпу?
 

Экономьте! 60 минут

Обратите внимание, как выгодно брать часовые уроки! Стоимость занятия увеличивается всего на 100 рублей (для школьников), на 150 рублей для взрослых и для подготовки к любым экзаменам.
Записывайтесь на пробные занятия!

Антон - преподаватель немецкого языка

Liebe Studierenden!  Ich bin Anton, 26, Deutsch- sowie Englischlehrer, Dolmetscher und Übersetzer.

Меня зовут Антон, мне 27 лет. Я преподаватель НЕМЕЦКОГО языка, письменный и устный переводчик.

Я вырос и воспитывался в семье, где мама русская, а папа – немец. Я горжусь тем, что у меня два родных языка;

Я окончил Воронежский Государственный Педагогический университет по специальности преподаватель, лингвист немецкого и английского языков. Моя учеба проходила как в России, так и в Германии в целях обмена международным опытом, участия в европейских проектах с немцами в сотрудничестве с преподавателями Bosch-Stiftung, а также с университетом для устных переводчиков во Франкфурт-на-Майне. У меня есть сертификаты устного переводчика, рекомендации учеников и студентов.

Язык требует много времени, а также желания, поэтому моя задача – заинтересовать ученика. Язык многогранен, и поэтому его надо изучать во всех аспектах, а именно:

 Чтение;  Письмо;  Аудирование;  Говорение.

Важно также и то, что язык связан с историей, географией, культурой, известными людьми, политикой и экономикой!

 

Ах да, путешествие – тесно связано со знаниями иностранного языка, НЕМЕЦКОГО языка – свободно поговорить с друзьями из Германии, Австрии или Швейцарии, остановиться в семье во время учебы, каникул или отпуска.

Путешествовать – моя слабость, поэтому моя цель – развитие и совершенствование межкультурных коммуникативных навыков и умений немецкого языка. Главное – не бояться допускать ошибки или говорить по-немецки. Это одна из важных методик в европейских языковых школах или в университетах. Главное – это ГОВОРИТЬ, свободно говорить.

Я обучал студентов из разных стран: Италии и Польши, Украины и Испании, а также российских студентов, которые изучают немецкий язык как иностранный.

У меня есть европейский и российский опыт преподавания немецкого языка уже на протяжении многих лет. На сегодня существует ряд самых различных методик и способов как выучить иностранный язык:я провожу групповые и индивидуальные занятия, также использую нестандартные формы проведения занятий немецкому языку.

Читал лекции в университете, организовывал занятия в школах, садах и детских домах.

Я занимаюсь подготовкой всех уровней по немецкому языку А1-С1.

Особое внимание уделяется произношению, чтобы красиво и грамотно говорить; смотреть фильмы и передачи о науке, новых технологиях, жизни в ЕС, подготовке к экзаменам для продолжения учѐбы в Германии или Австрии, и, конечно, деловому немецкому языку.

Немецкий язык – это ключ к успеху, найти интересную и любимую работу, заниматься наукой, путешествовать!

Это гордость для всех, кто изучает его. Зная немецкий язык, у Вас есть большие перспективы для счастливого и светлого будущего!

Я увлекаюсь иностранными языками, в особенности НЕМЕЦКИМ, устным переводом, социальной и семейной политикой, психологией, спортом. А Вы?

Я буду рад с Вами лично познакомиться и, возможно, увидеться, а также передать свой международный опыт, поделиться советами в разных областях.

Желаю удачи!

С наилучшими пожеланиями,

Антон Трутнев-Штольц

 
Valid XHTML and CSS.