ВЫГОДНО:

Занятия в группе из 2-х человек- экономия 40%!Эффективность обеспечена умелой организацией группового урока.
Приведи друга и получи 1 занятие в подарок!

Опрос: SKYPE-learning

Почему выгодно заниматься языками по скайпу?
 

Экономьте! 60 минут

Обратите внимание, как выгодно брать часовые уроки! Стоимость занятия увеличивается всего на 100 рублей (для школьников), на 150 рублей для взрослых и для подготовки к любым экзаменам.
Записывайтесь на пробные занятия!

Евгений - преподаватель американского английского языка

Hello! Let me introduce myself! My name is Evgeny. Im a trained teacher of English, living in the USA at the moment.

 

В 2009 году я окончил Воронежский государственный педагогический университет по специальности «Учитель английского и немецкого языков». После окончания вуза 2 года проработал учителем английского языка в средней школе. Я преподавал английский язык детям от 8 до 17 лет. За это время мои ученики приняли участие в различных олимпиадах и конкурсах, районного и федерального уровня и получили награды в этих соревнованиях. Летом 2012 года я поехал в США работать вожатым в лагерь для людей с физическими и умственными недостатками. Данный лагерь называется «Camp Loyaltown» и находится он в штате Нью-Йорк.  Команда, с которой я работал, была полностью интернациональной и состояла из представителей следующих стран: США, Великобритания, Австралия, Ирландия, Ямайка, Польша, Словакия и т.д. Проработав 3 месяца в данном лагере, я вернулся в Россию с желанием поступить в американский университет, сдал TOEFL и подготовил все необходимые документы. Одновременно с этим я продолжил свою педагогическую деятельность в частных языковых школах. Я занимался индивидуальной и групповой видами преподавания, успешно занимался подготовкой к TOEFL. Имеется также опыт корпоративного обучения английскому языку, подготовке учеников старших классов к ЕГЭ. В данный момент я учусь и преподаю в магистратуре русский язык и литературу в University of Arizona. Имеется опыт преподавания английского языка по скайпу: подготовка к TOEFL и стандартные занятия по обучению разговорному английскому.

 

В своей работе я предпочитаю заниматься с учениками старше 16 лет и владеющими уровнем английского языка не ниже Elementary (хотя могут быть и исключения). Основными своими положительными характеристиками в обучении считаю открытость, чувство юмора, использование забавных и реальных примеров и случаев из собственной и известных людей жизни. Преподавание происходит исключительно на английском языке с использованием американского и британского вариантов. Помимо подготовки к самой сдаче TOEFL могу оказывать консультационную помощь в выборе американского вуза и подготовке всех необходимых документов, а также прохождения посольства в собеседовании.

Мои послужной список: высшее педагогическое образование, вторая квалификационная категория учителя английского языка, сертификат City&Guilds LEVEL C1 Expert, TOEFL, опыт работы и учебы в США, опыт работы с людьми разного возраста, интересов и уровней владения языком. В общем, со мной весело и комфортно. Но стоит помнить, что в данный момент я проживаю в штате Аризона и разница с Москвой составляет -11 часов. То есть. Когда у вас 7 утра понедельника, у меня 8 вечера понедельника. Поэтому наиболее удобные часы занятий для меня: с раннего утра до обеда и с 8-9 вечера (время Московское).

 
Valid XHTML and CSS.