ВЫГОДНО:

Занятия в группе из 2-х человек- экономия 40%!Эффективность обеспечена умелой организацией группового урока.
Приведи друга и получи 1 занятие в подарок!

Опрос: SKYPE-learning

Почему выгодно заниматься языками по скайпу?
 

Экономьте! 60 минут

Обратите внимание, как выгодно брать часовые уроки! Стоимость занятия увеличивается всего на 100 рублей (для школьников), на 150 рублей для взрослых и для подготовки к любым экзаменам.
Записывайтесь на пробные занятия!

Светлана - преподаватель английского языка

 

Светлана, администратор центра

Let me introduce myself. My name is Svetlana and I am a professional English teacher with 18-year experience and an administrator of “SkypeLandia” language-teaching centre.

Я рада, что Вы решили побольше узнать обо мне и занятиях в нашем центре. Я окончила Поморский международный педагогический университет (с отличием) в 1996 году, получив квалификацию "преподаватель английского и немецкого языков". Работала в частной английской школе и государственной гимназии, долгое время вела языковые курсы для разных уровней обучающихся, сейчас преподаю в университете. Стать учителем была моя мечта со школьной скамьи, я воплотила ее и постоянно совершенствуюсь в своей профессиональной деятельности. Дважды проходила стажировку в Англии в школе английского языка Churchill House School of English, Ramsgate.

Пять лет назад, поняв явные плюсы современных информационных технологий,  решила внедрить их в обучение языкам и стала работать преподавателем по Skype. Огромным преимуществом занятий по Skype является доступность данного способа обучения – не покидая собственного дома, Вы имеете уникальную возможность постигать иностранный язык, беря уроки у лучших преподавателей! При этом Вы сами выбираете своего учителя – пробные уроки в нашем центре изучения иностранных языков проходят совершенно бесплатно!

Каков же он – Ваш индивидуальный педагог по Skype? Прежде всего, он должен быть профессионален и обладать необходимыми знаниями (как методики преподавания, так и непосредственно самого языка), кроме этого нужно обратить внимание на его ответственность и добросовестность, здесь важны внимание к Вам, заинтересованность в Вашем успехе, гибкость и умение подстроиться конкретно под Ваши цели и интересы. И, наконец, он должен быть приветлив, приятен в общении и симпатичен Вам как человек – это тоже бывает видно сразу, с самого первого пробного урока.

Надеюсь, после моих размышлений о хорошем преподавателе, мои собственные приоритеты в обучении стали Вам понятнее. Совокупность интенсивной и коммуникативной методик позволяет учащимся быстро накапливать словарный запас и преодолевать языковой барьер. Что касается методических приемов и средств обучения – они подбираются преподавателем индивидуально, исходя из целей ученика в изучении языка, а также его способностей.

Из всего разнообразия учебных пособий предпочтение в нашем центре отдается зарубежным изданиям, представляющим собой полный комплекс электронных ресурсов (учебник, рабочую тетрадь, книги для чтения, материалы для обучения письменной речи, тестовые задания и аудиоматериалы, а также специализированные сайты данных изданий, где можно найти интересные интерактивные упражнения, тесты и игры в соответствии с изучаемым курсом), примерами могут быть:

 

Oxford Natural English (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate)

Longman Total English (Starter, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)

Oxford Headway (Beginner, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)

 

Порой грамматике уделяется особая роль, грамматические структуры иностранного языка довольно трудны в постижении. Тут на помощь приходят великолепные книги, среди которых моими фаворитами являются авторы Вирджиния Эванс и Дженни Дули, создавшие:

Longman New Round up – English Grammar Book (all levels)

Express Publishing Grammarway (all levels)

 

Великолепно справляется с этой задачей также Реймонд Мерфи и его

Cambridge English Grammar in Use (for Intermediate & Upper-Intermediate levels)

 

Может Вам необходимо заинтересовать английским языком детей (от 6-7 лет)?

Нет ничего проще! Берем за основу учебники, которые увлекут детей по-настоящему:

Для обучения чтению - Учимся читать по-английски (Parts1-10)

Для развития разговорной речи - Oxford Happy Street 1, 2 (Beginners)

- Fly High (Elementary)

Для укрепления грамм. навыков -  Macmillan Picture Grammar for Children (Starter, Levels 1-4)

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Запишитесь на пробный урок и Вам станет понятно, подходят ли уроки по Skype Вам! До скорых встреч! See you at our on-line lessons!

 

·

 
Valid XHTML and CSS.